Разнообразней быть другим

Дмитрий Супрунов
Одно и тоже,снова тоже,
И нет уж больше ничего,
И что услышишь,от кого-
Что ты какой то есть быть может...

Однообразный быт,за ним-
Стихи твои так и ложатся,
А так ведь можно облажаться,
Разнообразней быть другим!

(ноябрь, 2013 г.)