Вопрос вопросов

Марина Рогова
.. непонята .. бреду в тумане сизом
Не различая пристани и терни
Мне говорят, себя, забудь вовеки
Твой эгоизм тебя ж пронзает жалом

Слеза горька, обида душу губит
Лишь уточнить прошу - про покаянье
Но получила строгое взысканье
За чернобелое вопроса пониманье

Слова написаны… как птицы полетели
Да толку мало, лишь одни расстройства
Цель не достигнута, напрасны трели
Души израненной ... размыты акварели

Все невпопад, не то, да не корректно..
Тебе ж сказали, что за самомненье!
А так хотелось получить ... доступно
Ответ больной душе - про покаянье…

23.10.13