Стихи о первой любви-

Александра Сушкина
В тёмных ресницах глаза васильковые
Мне подарили любви благодать.
Встречи случайные, встречи весёлые,
Не обещали страданием стать.

Дни ликования канули в прошлое,
Дни, когда радовал ласковый взгляд.
Легкими вспышками чувство непрошено,
В сердце обрушило страсть-звездопад.

Звёзды сгорают, мечты не сбываются,
Вашей руки не узнать мне тепла.
Медленным вечером нежность смеркается,
Если она никому не нужна.



Из ранних стихов.