Я люблю осеннею порой Муз. исп. Светлана Астахова

Вера Абрамова -Носкова
http:///www.youtube.com/watch?v=cwek8g_hKyo Послушать песню

Я люблю осеннею порой
Шелестя листвой бродить по парку
Отдохнуть и телом и душой
Вспомнить, как мне летом было жарко

припев
Журавли летят куда-то вдаль
Ведь кому-то это очень надо
Что подарит им далёкий край?
Тёплый день иль снежное торнадо?

А со мной останется печаль
Дней ушедших жалко, очень жалко!
Кто придумал этот календарь?
Вот бы мне да в сине небо галкой!

Смоет дождь приметы сентября 
Вкус малины виноград заменит
До зимы осталось, говорят
Считанные дни, лишь три недели. . .