На козе не подъедешь

Людмила Шмидт
Молока я дам немного,
Дам немного пуха,
Не судите слишком строго:
Вот ведь невезуха!
Подъезжать на мне? Постой,
Не мечтай, не пробуй!
Даже если пред тобой
Важная особа.