Слаб, человек!!

Маргарита Вышенская
Гламур кругом, искусственный восторг,
сияние улыбок у артистов...
Но Я – не верю! Всюду нынче торг,
где всё оплачено...
А мы браним Министров!

Слаб Человек! Не может устоять...
За деньги продаёт и Честь и Душу!
Слаб Человек! За ЧТО его клевать?
Коль просьбы посылаем Богу в уши?

Ох! Без контроля, слежки – никуда!
Когда один – обманывать не надо!
Вот я всю жизнь свою живу одна...
И честно вам скажу, что этому я рада!

Ну, кто СЕБЕ способен навредить?
Что обижаться? Родилась – больная...
И окружающим старалась угодить...
И всех к любви безгрешной призываю!