***

Валенсия Новак
он не твой... кричит мой разум...
не твоя.. Ирин судьба...
..да..запал он в душу сразу..
..лишь взглянула я в глаза...

.. он не мой... он просто лучший...
..из всех встреченных уж мной...
..в жизнь вошел... раздвинул тучи..
...и украл души покой...

...  не его я... я чужая...
.. одиночество люблю..
...вечерами чашку чая
..для себя лишь заварю...

.. и еще одну поставлю..
но не буду наливать..
..окружу я плечи.. шалью..
.. в кресло сяду.. помечтать..

... и мечта.. согреет душу...
... может даже улыбнусь :)..
..правила судьбы нарушу..
..но с тобой не разминусь..

не держу... и ты не держишь...
не уйдешь... не ухожу...
верю я тебе .. ты веришь..
ты живешь... и я живу...

... знаешь.. ночь уже настала..
ты наверно сладко спишь..
.. да и я за день устала..
... пусть приснится нам Париж ...

:)
...........................
..
.