Мы мало думаем о близких

Олег Петров 5
                Мы мало думаем о близких,
                И говорим им нужные слова,
                Потом смотря на обелиски...
                Вдруг понимаешь - это не игра.

                И сожалеешь запоздало,
                Что ничего не изменил,
                Что всё случилось слишком рано,
                Что не успел! не досказал...
                не долюбил...