Везде найдутся три сосны

Ковалева Елена
Везде найдутся «три сосны»,
Не только на лесной опушке.
И в этом нет моей вины –
Вины девчонки (не старушки)!

Я рада заблудиться вновь
И потеряться, хоть на время.
Адреналина впрыснув в кровь,
Вновь ощутить себя… со всеми…

Как это важно для меня,
Знать, что я вправе ошибаться…
Но, жизнь нисколько не виня,
Признаться: «Ошибалась, братцы»!

Эх, три сосны моей судьбы…
Я заблуждалась добровольно,
Хоть были мне всегда видны
Тропинки выхода, но… больно…

Как больно было выходить
Из сени этих трёх деревьев…
… Мне кажется, теряю нить…
Нет! Вскоре вновь почищу перья

Из оперенья моего
И вновь увижу на вершине
Те три сосны! Скорей всего,
Блуждать я буду в них отныне…