Любовь

Глоксиния
Весна пришла и мне подарок сделала,
А подарила мне она любовь.
И ей я, как всегда, опять поверила.
И ты любимый ей не прекословь.

У нас сейчас прекрасно всё и искренне.
Я верю, что так будет и потом.
И пусть летят и дни и годы быстрые,
Пока ты рядом всё мне нипочём.