Стена

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

Стоит на горе стена,
Ушедшая в край небес…
Загадочна та стена -
Полна та стена чудес!

Припев:
Эта стена - из слов, понятных мне одному!
Эта стена - из букв, очень похожих на звёзды и на Луну!
                *

И есть в той стене окно,
А в нем живут чудеса…
Но как высоко оно,
Открытое небесам!

Припев:
Эта стена - из песен, пока не написанных мной!
Эта стена - из строчек стихов, написанных под Луной…
                *

Струится волшебный свет
С таинственного окна…
Стоит уже много лет
Волшебная та стена!

Припев:
Эта стена из струн, что рвутся, когда поют!
Эта стена из слез барабанов,
Когда в них очень сильно бьют…
                *

Но как далеко она -
В стране вечных, детских снов,
В стране всех волшебных слов -
Волшебная та стена!

Припев:
Эта стена из тех,
Из тех, кто её сложил…
Здесь каждый кирпичик помнит песню,
В которой он когда-то жил….
 
       Менестрель