Пластилиновые...

Артего
Пластилиновые люди,
В пластилиновой стране,
Бьют друг друга из орудий,
На неправильной войне…

Пластилиновые груди,
Пластилиновых девиц,
Процветающих на блуде,
Ново выявленных жриц.

Пластилиновые думки,
Пластилиновых путан,
Сбились в стаю геи, суки,
Каждый пятый - депутат...

Пластилиновые лица,
Пластилиновых вождей,
Всё зависит от амбиций
Их надуманных идей...

Пластилиновые судьи,
В пластилиновом суде,
Приговор конечно будет…
Но кому, когда и где..?