***

Татьяна Стружанова
Лесное озеро и невысокий водопад…
Во времени затерянное место…
Сквозь жесткую листву проник закат.
И точкой в окоеме светит Веста.
Благословляет равнодушно Южный Крест,
Ни звука, только шорохи ночные,
Как мало на земле осталось мест,
Где духи , камни и цветы живые,
Где луны в каждой капельке воды,
Где дождь висит, застывшей паутиной,
Где орхидей висячие сады,
И где Творение как в первый день невинно…