Морской блиндаж

Евгений Безруков Северский
Вставай страна огромная,
Ну, поднимайся аж.
Нас ждут нерукотворные
Труды, ваять блиндаж.

Смотри, враги торопятся,
Мы им объявим СТОП.
И к блиндажу, как водится
Пристроится окоп.

Мы отстоим державные
Российские моря.
Смотри, уж поднимается,
Над блиндажом заря.

Захватчики пронюхают,
И удивится враг,
На западной их родине
Всё делают не так.

Он замысла российского,
Конечно, не поймёт.
Поднимет флаги белые.
И развернёт свой флот.

Пусть ярость трудоголиков,
На этом блиндаже,
Отметят красным вымпелом,
И грамотой уже.

  12.10.2013г.