Тебя могу обнять лишь я стихами...

Марина Ширшова
Проснулась я сегодня утром.
И, поняла, как нужен ты,
Как грустно без тебя и трудно,
Ведь даришь ты  желанья и мечты.

Так хочется мне утром просыпаться
И чувствовать дыхание твоё,
От нежности твоей мне задыхаться
И знать, что всё твоё – МОЁ.

Я так хочу гореть от поцелуев,
Дрожать от ласк и нежности твоей.
Ведь я теперь, от страсти обезумев -
Жду ночи больше чем тревожных дней.

Жду я тебя горячего такого,
Жду нежности твоей, касанья губ,
Не нужно больше ничего другого,
Когда твой шепот мне ласкает слух.

Но я могу коснуться лишь стихами –
Ты далеко, тебя мне не достать...
И потому я обниму строкАми,
Раз не могу реально обнимать.