К Еве

Александр Никифоров 58
Как же ты была прекрасна?!
Чудный блеск волос копны,
зубы-ярко-белый биссер,
кожи мрамор белизны.

Поменяла перспективу-
не стареть,не умирать,
ты ,на ложную картину-
быть как Бог и всё решать.

Ты поддалась искушению,
Змею жизнь ты отдала.
Не достойна ты прощения.
Из праха взята,в прах ушла.

О,Ева!Чудное творение!
Потерян блеск волос копны.
Морщинами покрылся мрамор.
Исчезла свежесть белизны...