В моей школе, появился интернет,

Маргарита Мисявичус
В моей школе, появился интернет,
Для меня теперь урока, лучше нет.

Информатику, мы ждём
и очень любим,
Что учитель объясняет, не забудем.

А учитель информатики - Денис,
На  уроке, замечает наш каприз.

Расслабляться, на уроке не даёт,
Информатику у всех, один ведёт.

В классе нашем, семь компьютеров стоят,
С удовольствием за ними, все сидят.

Научил он, в интернет нас выходить,
Научил играть в программах и чудить.

Малыши уроки эти, тоже ждут,
И "Ура!" крича, все дружно в класс бегут.

Много в школе и других у нас предметов,
Информатики же, лучше, для нас нету!

Хорошо нам объясняет, мы о мире узнаём,
На уроке интересном,
мы не спим и не орём.

Наша школа небольшая, но, не хуже и других,
И компьютеров хватает, весь урок, сидим мы в них.

Мы учителя, все любим
и гордимся очень, им,
Что он скажет незабудем,
а на деле применим!

Александровича мы,
очень сильно уважаем!
Иногда же, не хотим
но, бывает обижаем.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г