Взгляд назад

Володя Лебедев
         
Я всю жизнь живу на грани фола.
Кровь бушует от адреналина.
Пениться кипит как КокаКола
Риск моя вторая половина.
     Сливы, бочки и валы, пороги.
     На Катуни как то проходили.
     На кавказе в кровь избили ноги,
     Но,,Мертвый глаз,, у джина покорили.
Рафтингом и серфом насладившись
Джампингом—прыжками с парашютом.
Пропадали в гаражах, закрывшись.
Превращали ,,козелки,, в биг футы.
     На Уазах в Томске грязь месили
     Как шнурки рвались в лебедках тросы.
     А в Дудинке как мы водку пили.
     В минус сорок, обойдя тороссы.
Лишь чуть чуть замерзнув уезжали
Ждал нас в Кара даге дайвинг классный
Мы катранов там не обижали,
Вид подводных скал такой прекрасный.
     Как в ,,Петра–дубрава, что над Волгой
     На рок фестивале вместе пели.
     Может жизнь и кажется нам долгой.
     От того, что почудить успели.
Параглайдинг хочеться освоить,
Полетать над Клязьмою родною.
Сердце продолжает планы строить,
Я его ни как не успокою.....