Чудо

Катенька Соул
Мне упиваться музыкой твоей, любимый,
До капли растворяться в каждой ноте,
Из сердца выпуская неизвестные цвета на волю,
Для нас не существует до и после,
Только сейчас, и в нем мои-твои глубины..

Прыжок с открытыми глазами в неизбежность,
В твои глаза, в них солнце с небом стали целым,
И грудь собою разрывает неземная нежность,
Волной все тело увлекая в новый мир,
Где ты и я, как будто нарисованы, художником одним..

Спасибо, что нашел меня, свое исполнил обещанье,
Что не отдал в иллюзию, что верен был,
И Бога вдох в своей душе хранил,
И чистоту, и искренность в своих глазах,
Благодарю тебя, что ты готов мне показать..

Богатство-красоту священной тайны,
Запутаны дороги, что вели к тебе..но не случайны,
Все встречи-остановки, и обманутые ожидания..
На прочность мою веру проверяли,
И это чудо, что нашлись..что мы с тобой не потерялись