Мёртвая любовь

Ирина Стефашина
Ты ушел,оставив в сердце рану,
На меня ни разу не взглянув.
Не хотела верить я обману.
Ты ушел же,всё перечеркнув.
Билось сердце жалобно и горько.
В жилах,леденея,стыла кровь.
Было очень холодно.Ведь только
Умирая,мучалась Любовь.
И,издав последний вздох прощальный,
Унеслась куда-то к небесам.
Путь её теперь нелёгкий,дальний-
Больше не увидеть её нам.
День за днём пройдут в тревоге мучась.
Без Любви так пусто всё кругом.
Растоптать Любовь - вот наша участь,
А сберечь могли лишь мы вдвоём.
Нас Любовь покинула в печали.
Сердцем не могли её понять.
Лучше б мы терпели и страдали,
Чем Любовь навеки потерять.
И,проснувшись как-то лунной ночью.
Посмотрев на звёзды вновь и вновь,
Я увидела как будто бы воотчию,
Как тихонько плакала Любовь.
январь 1999
Человека,которому написаны эти строки,уже нет среди нас.
Берегите Любовь! Храните Любовь! Спешите сказать самые важные в жизни слова! Спешите сказать,пока Вас ещё слышат!
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!!!
Ирина Стефашина