Мы все ранимые

Забина
Уходят годы чередой,
Меняя статус свой,
Как колея той бороздой,
Вид делает другой.

А жизнь на месте не стоит,
Всё движется вперёд,
Хотя б на миг остановить?
Но время не даёт.

Мы все ранимые друзья,
И боль у всех своя.
Та искренность и чистота души,
В стихах изображенна.