Рецензия на стих. Д. Пашкова Мне бы колокол

Юрий Кузнецов 9
Поэт, ценю Ваше стремленье
Страну набатом разбудить.
Так много мерзких проявлений
Сегодня нам мешает жить.

Но мир не топчется на месте,
Прогресса ярко брызжет свет:
Пусть колокол звонит невесте,
А нам помощник - Интернет!