Признание

Валентина Полякова 2
Сбылись опять мои мечты,
Меня встречаешь снова ты!
Ты - город юности моей,
Оставшейся в тени аллей.

Торговый ряд и Красный мост,
Я был ваш житель, а не гость.
Здесь пропадал я до утра
И счастлив был еще вчера.

Красавец-город на Оке
В души укромном уголке
Навеки занял свой форпост,
А я теперь там только гость.

Ты главным стал в моей судьбе,
Орел, я помню о тебе.
И до сих пор, поверь, люблю
Красу неброскую твою.

Торговый ряд и Красный мост,
Я был ваш житель, а не гость.
Здесь пропадал я до утра
И счастлив был еще вчера.