С первым апреля!

Татьяна Лапшина Софрино
Что за день сегодня, странный
Не пойму я все никак.
Все друзья, и все соседи
Говорят, что я – дурак.
Что спина моя: вся в меле,
Что порвался мой башмак…
Что расстегнута ширинка,
Что испачкался пиджак.
Ну и я доверясь людям
Проверяю, что и как…
А они в ответ хохочут
Говорят, что я – дурак!
Разобрался я не сразу
Что за день календаря.
Вот теперь мы посмеёмся
Подшучу над всеми я!

26 октября 2013 г.