***

Раиса Варварина
Надеялась все чувства спрятать,
Чтоб догадаться, друг не мог,
Что мое сердце поразила
Ее Величество — любовь.

Хочу казаться безразличной,
Но сердце выбивает дробь.
Забыть хочу о драме личной,
Какая ж меж друзей любовь?

Кралась беда за мною следом,
С другой в обнимку он идет.
Не стоит свои чувства прятать,
Он не заметит. Не поймет.