Берегите матерей

Раиса Варварина
Берегите, люди, матерей...
Мы душой и телом с ними схожи,
Нет на свете никого дороже
От рождения и до последних дней.

Берегите, люди, матерей,
Относитесь к ним с теплом и лаской,
Мамы ведь не предают огласке,
Как в семье относитесь вы к ней.

Как и в детстве «здесь вот и сейчас»
Наши мамы опекают нас.
Напрямую старость их зависит
От того, как воспитали нас.

Люди, берегите матерей.
В жизни их никто нам не заменит,
Наши мамы любят и в нас верят
От рождения и до последних дней.