Я не услышу скоро да

Титов Никита
Я не услышу скоро "да".
И ожидание вытерпеть бы это.
А за оком чернеют города,
В них больше нету света.

Во всех оттенках темноты,
Я растворюсь в стигматах лет.
Не скоро, но ответишь ты
Простым, промозглым "нет".