Любви рябиновая нить

Ира Трофимова
Я просто-напросто люблю,
Я просто-напросто скучаю.
Ни в чем тебя я не виню,
Ни в чем судьбу не упрекаю.

Как тяжело порой молчать.
Когда душа кричит и рвется.
Ее как птицу удержать,
Порой ни как не удается.

Припев:
Всю ночь до утра
 С тобою вдвоем.
Уже  никогда
Мы не проведем.

Сильнее любви,
Любовь лишь сильней.
Разлук наших дни
В два раза длинней.

Ты просто-напросто забудь.
Я в твоей жизни просто гостья.
И ни к чему  роняет грусть
На снег рябиновые гроздья.

Как тяжело тебя встречать
И провожать спокойным взглядом.
Мне очень трудно осознать,
Что мы с тобой не будем рядом.

Припев:
Всю ночь до утра
 С тобою вдвоем.
Уже  никогда
Мы не проведем.

Сильнее любви,
Любовь лишь сильней.
Разлук наших дни
В два раза длинней.

Нам не подвластна жизни суть
Она как бисероплетенье.
Сильней лишь стоит потянуть
И в бездну полетят мгновения.

Любви  рябиновая нить
Тоской мою сдавила шею.
За все, что было обвинить
Тебя любимый не посмею.

Припев:
Всю ночь до утра
 С тобою вдвоем.
Уже  никогда
Мы не проведем.

Сильнее любви,
Любовь лишь сильней.
Разлук наших дни
В два раза длинней.