Сомнения

Мария-Вероника
Мне жаль, что вышло так, а не иначе,
Что наши встречи не несут удачи.
Что часто ссоримся, все больше отдаляясь,
Боимся приближаться, рукавов касаясь.

Так жить нельзя – чем дальше в лес,
Тем больше дров мы наломаем.
Давай расстанемся, поставим точку,
Минутной слабости дадим отсрочку.

Но вновь сомнения меня одолевают,
Кино немое наших встреч листаю.
Надеюсь снова, вопреки всему,
Что боль утихнет, расцветут сады.

Запахнут лилии и розы, душистый
Ландыш, клевер - оживут мечты.
И мы поймем друг друга однажды
С полуслова в такой вечер.