Хорошо забытое. c est tout

Катя Целтер
 


http://www.stihi.ru/2007/02/02-11

____________________________________

c'est tout...
я повторяю, улыбки не теряя.
написано...не знаю. Но прямо в душу мне.
в бокале две маслинки. А в голове картинка:
Вы, в полутемном баре, с гитарой, при луне.

c'est tout...
как откровенье, как косточка в варенье.
читала и читала изысканный рефрен.
меня освободите! Анапест накрошите
на чёрную горбушку, мой гордый суверен.

я на сукне зелёном рулетку, что есть силы,
крутила, может точка и станет на "мечту."
уютно пахнет пылью в протопленной квартире.
стихи милы. Прощайте.С'est tout,
c'est tout,c'est tout

 
www.youtube.com/watch?v=C3Rs93nyQ34