Даже и так

Aweful Axe s Man
Сердце!
Последний оплот души моей!
Рвись от отчаяния!
Возвращайся к самым ногам её –
Катайся в пыли дорожной,
Чтобы научиться яростью задышать –
Так, как только мог тысячей разорвать колесниц
Самый последний за друга своего и влюблённый герой!

Искатанное в мяса кровавый кусок
Тело моё – флагом неверным над землёй колышется в движениях едва –
И называют это жизнь –
Все те, кто не ведал тебя.

Кто не знал вкуса твоих уст,
Кто не ложился с тобой спать –
И они, отчаявшись дождаться утра –
Ночь делают душной от своей дрожи –
От своих страхов –
А я всего-навсего хоругвь –
Лишь развеем над миром плотью своею я –
И каждый ветер спрашиваю – как ты –
И каждое утро – спрашиваю как ты –
И каждый вечер – смотрю на небо –
И вижу слезу в самой далёкой звезде –
И небо начинает мерцать –
И пляшут звёзды передо мной –
Само небо спускается в мою ладонь –
И жжёт меня –
Чтобы я знал твою любовь,
Чтобы помнил свои клятвы, слетавшие с моих уст –

Вручаю истрёпанные сердце и тело своё этой земле –
И душою своей к тебе стремлюсь –
Влетаю тёплой струёй воздушной в твой пустой дом –
И жду тебя…
И, ожидая тебя – тихо в воздухе растворюсь –
А ты вбежишь,
Зная, что это я –
Ты кинешься искать меня, смеясь –
Ты будешь так весела и наполнена радостью такой –
Что я не смогу долго прятать себя –
И влечу в твои уста –
А ты почему-то всё не так поймёшь…

Нет.
Ты всё не так поймёшь…
Вот же я…
Вот он я –
А там всего-навсего истрёпанное миром сердце пустое без любви к тебе моё –

Очнись!
И это снова я –
Очнись!
И мы снова вдвоём –
И теперь навсегда…

Да!
Теперь навсегда…
Дай же я зацелую тебя –
Дай охвачу, тебя,
Малость желанная моя –
Дай же остаться с тобой –
Теперь навсегда…
И даже на всю ночь…
До самого последнего этого мира утра…
До самого, самого последнего утра –
И до последней обжигающей зари…
С тобой –
Одним измученным и самым ярким на этом свете пятном –
Одним целым куском нашей любви –
Тобою въедино и мной…