Мое счастье

Светлана Скрипченко
Счастье...Как же оно многолико!
В нем мгновенья и годы слились-
Для кого-то оно слишком тихо,
У иных же-такое-держись!
Счастье гнездышко вьет средь влюбленных,
И с мечты начинается,жди!
Наши дети-плоды вдохновенья,
Ну а внуки-дороже,чем жизнь
Счастье- встать поутру,спозаранку,
И Любовью объять целый мир,
Вдруг на ветке увидеть зарянку
И услышать мелодию лир!
Я скажу вам,друзья, откровенно,
Что без вас в моем счастье-пробел.
Без любви и забот,несомненно,
Не свершить во Вселенной всех дел!