О НЕЙ

Андрей Волк 2
               
Изгибы Тела – Грациозны…
Цвет Кожи – Яркий Блик Огней…
Ее Движения – Виртуозны…
Весь Мир склоняется пред Ней!
Талант Любить – Ей дан от Бога!
А так же – Верность! Ум и Честь!
Он по виду – Недотрога!
Но Доброта в Ней все же – Есть!
Вздыхают многие Мужчины,
Смотря на эту Красоту!
И мысли  все у Них Едины –
Эх… Покорить б сию Мечту…