На перепутье

Алина Тарская
Встретились с тобой на перепутье,
Много уже нами прожитО,
Но, как прежде, сердце бьётся птицей,
И любовь стучится к нам  в окно!

Что она несёт для нас с тобою?
Радость, счастье, новые пути,
Или снова горечь, слёзы, подозренья,
Встречи и разлуки, горькие следы?

Посмотри, весна в окно стучится,
Свежий ветер ветви шевелит,
Пусть для нас с тобою чудо совершится,
И засветится над нами луч любви!