***

Раиса Варварина
Была всего одна любовь...
Всем, разумеется, не верится.
Лишь знаю я — все позади,
Мне больше не на что надеяться...

Виню во всем одну себя,
Что «не смогла» и «не сумела».
Душа подсказывает мне:
«Скорей всего не захотела».