В моих стихах понты, понты, понты

Простой Русский Человек
В моих стихах понты, понты, понты.
Мне самому серьёзно не хватает
Той искренней душевной простоты,
Что как снежинка на ладонях тает.

Что дарит всем вокруг тепло Любви,
И свет улыбок неизменно дарит.
Как будто утром ранним соловьи
Своею трелью чудной хулиганят.

Что заставляет посмотреть вокруг
С теплом, от суеты остановившись.
И вдруг понять зачем мы здесь, мой друг.
От собственных оков освободившись.