выходной

Конкурсы Собес
Наступлю одной ногой в выходной
Где там ролики , ракетки, коньки?
Обретаю свой душевный покой
У задумчивой, но быстрой реки.

В выходные побегу в магазин
Накуплю палатку, лодку, садок
И когда нибудь вдоль быстрой реки
Побреду я с рюкзаком на восход.

А сейчас вот не могу - магазин,
Потеряется в нем стадо слонов,
Накуплю  кораблю парусин
И в тележке повезу свой улов..

Наступлю второй ногой в выходной...