Престол Души сияет, сокровенный!

Тара Ирия
Свой микрокосм я волей покорила,
Над низшим «я» установила власть!
В Мир Горний Духу окна отворила,
В Саду ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ спаслась!

Престол Души сияет, сокровенный,
Вдали от всех вибраций низших сфер!
И вмиг раскрылись тайны всей вселенной,
И отпустил мир призрачных химер!

А всё вовне – лишь к Высшему ступени!
Подсказки-знаки - то Сближения толчки.
Во мне Живая Сила прошлых поколений,
Я изменила свои линии руки!

«Град Брахмы»-тело, только БОГ в нём Обитает!
И всё творится только Волею ОТЦА!
София-Мудрость очертанья обретает.
Я знаю: нет у Эволюции конца!

Во мне – РА-М-ХА, Святое Пламя Единенья!
Все стены пали… Я прозрела, наконец!...
С тобой несём сюда иные измеренья.
Теперь по праву мы – Творения Венец!
               13.05.2013(19.28)