Посади деревьев рощу

Непомнящий -75
Посади деревьев рощу из лип,
                берез и тополей;
в годах чтоб радовали мощью,на радость всем,
                красой богатырей!

Посади деревьев сад,
          чтоб в мае цвел пахучими цветами.
За то добро - всяк в благодарность рад!
В осенний спас всех одари плодами.

Стиха ты слово громогласно брось.
Пусть прозвучит во благо и прекрасно.
Пусть навивает лентой на земную ось,
     добро объявленое в гласно.