так дело не пойдёт

Борис Виноградов 57
что ты с людьми наделала россия
нет не россия а правители её
всю веру у народа отобрали
оставили в сознание лишь одно

где денег взять и где их заработать
рабочему пахать пахать пахать
а дяденьки которые у власти
у них одно

где можно больше своровать
руководителей у нас таких с избытком
 и честных руководителей
в стране российской нет

на воровстве мы строим новую россию
а отдувается простой народ