***

Ангел Алик
Почему, полюбил я тебя?!
почему, в небосвод глаз твоих я хочу смотреть,
музыку голоса твоего, готов слушать я день ото дня
неужели ничего изменить нельзя, прости меня
жаль, что ты думаешь что не для меня
я верил в бога и в любовь,
теперь только ад царит в душе,
был я чертом,
теперь я человек, боже как плохо мне,
верни мне силу мою,
человеком я жить не могу,
я скоро умру, прости, но тебя я люблю,
я знаю что падаю в обрыв
и не жалею об этом