Мои года

Раиса Варварина
Мои года — река воспоминания.
Увидеть в ее зеркале хочу
Все наши тайные свидания,
Твое я имя до сих пор шепчу.

Шепчу... Кричу! Не слышишь ты, не видишь...
Мне горестно, тебя со мною нет!
Дай Бог, чтоб на краю туннеля
Явился ты и появился свет.

Тогда слились бы души воедино,
Не разлучаясь больше никогда.
И в небе синем ярко загорелась
Любви большой заветная звезда.