Утреннее

Екатерина Фаворская3
Алым всполохом солнце пляшет в бликах окон и волосах.
Я иду по дороге к небу, потерявши последний страх.
Облака белоснежной ватой, – почему-то с твоим лицом.
Помню привкус последней встречи – чай с лимоном и чабрецом.
Пальцы длинные музыканта, – я добыча и твой улов.
Как русалка ты тянешь в омут черной бездной своих зрачков.
Утро вяжет рассвет над морем, забирая из сердца нить.
Я не думала, что возможно только встречей с тобою  - жить.
И в рассветной туманной дымке я увязла уже на треть.
Твое сердце слегка дымится, заставляя мое – гореть.