у окна...

Потому Что Жива
Оставшишь у окна, в слезах твои глаза
Ты вновь одна, пару минут спустя.
Ты греешь чайник на плете,когда...
Все для него, отдашь саму себя.

Что толку от твоих супов с лапшою,
Что толку от домашней пищи,
А он всего то играет сам с собою,
И для тебя нет места в его жизни.

И пару слов сказать тебе не даст,
А если все же, то закроет рот тебе
Ведь ты же повторяла сотни раз,
Дан он тебе судьбой твоей руке.

Ты все не спишь и гладишь свой живот,
Ему плевать,он не для этого с тобою.
А ты все думаешь совсем наоборот,
Обняв его любя своей рукою.

И если не к чему тебе еда мой милый,
И не к чему моя забота и уют,
Тогда ищи приют, да... для моей могилы,
Я не к чему,любовь не падают.

Все обязательно малыш,к тебе придет,
Я у окна в твой плед закутана,
Но у меня не произойдет,
Ведь я теперь навек в себе запутана...