Не мессалина

Татьяна Красюк
Улыбаюсь...)))



Блондин с голубыми глазами,
в висках седина, до д(е)вяноста
не тянет, полегче, и роста
вы среднего выше чуть-чуть.
Об этом сказали ей сами,
не требуя женского ГОСТа
к её соразмерам: да, просто,
какою захочется будь.

Она согласилась, поверьте,
что в талии этой осиной?..
Вот, если бы балериной,
понятное дело тогда.
Но в жизни цветной круговерти
не каждой же быть мессалиной,
красоткою перед мужчиной
представ, если сверху года...

18.10.2013 г.