Русские буквы

Валерий Давыдов
В интернете при попытке ввода пароля на кириллице возникает предупреждение: "В поле содержатся русские буквы".

В поле содержатся русские буквы, -
Я прочитал и увидел во сне,
Что я в Освенциме, тощий от брюквы,
И в крематорий готовиться мне.
Где-то содержатся русские люди,
Лагерь зовется "Планета Земля",
Есть среди них паханы, лизоблюды,
Но среди них ведь и ты есть, и я!
В небе находятся русские Боги,
Я это знаю, хоть сам не святой,
Знаю, что нас позовут из берлоги,
Бросят в какой-нибудь дьявольский бой.
И разнесётся с утра спозаранку,
Так, что земля содрогнётся в огне:
"В поле находятся русские танки!"
Я этим жив, это дорого мне.