Не случится

Наталья Чуб
Я по-прежнему прошлым живу,
Собираю охапками листья,
Но, как сказочный сон - наяву
Он, увы, никогда не случится.

Никогда не вернется апрель,
Поцелуи на лестничных склонах,
И как сильно в мечту не поверь,
Не случится быть дважды влюбленным…