Консилиум

Петр Котельников
Врачи собрались на совет,
Чтоб взвесить - Да,
Отвергнуть - Нет.
(высказывались мнения,
Не скрещивая шпаг).
Назначено лечение,
Продуман каждый шаг.
Простой, но "редкий"
случай
Приходится решать…
Больному стало лучше -
Он перестал дышать!