За мысли я строкой цепляюсь

Александр Леонидович Щепанский
За мысли я строкой цепляюсь,
Приятен их грохочущий поток.
Чем глубже в них я погружаюсь,
Тем больше счастье моих строк.
 
Неутолимый голод гложет,
Зовёт к себе искусства свет.
Его признание поможет,
Других путей я знаю, нет.

                (24.09.1998)