Мы встретимся, друг мой...

Олд Равен
Мы встретимся, друг мой, на поле бесславных побед.
Где добрая нелюдь, гуманное встретила зло
Ты мне улыбнёшься и руку поднимешь - привет.
Пусть в разные, чёртовы стороны нас занесло.

Скрестим мы мечи, не со зла, просто долг наш таков
И танец смертельный закружится, светом объят
Всё станет станет понятно, всё кончится срывом оков
Вот только ценою свободы, для нас, станет ад

Бой кончится вскоре, ты крепко обнимешь меня
И спросишь, чего же не празднуем вместе, мой друг.
Пока не заметишь, что кровь на доспехах - моя,
Пока не увидишь, насколько серо всё вокруг

Не нужно грустить, смерть всего лишь закрытая дверь.
Привратник её перед каждым из нас распахнёт.
Держи мою руку, пока он не скажет - теперь,
Затем, отпусти, уже свой начиная отсчёт.

25.10.2013